Всё будет повторяться,
Раз за разом,
Тот белый снег …
И небо,
В бесцветной краске,
С размытым контуром,
Уходящем до земли ...
На половину,
Сохранив тепло,
Не задевая чувств,
Но, всё же,
Ревниво охраняя,
Подобно, талисману,
От вкрадчивого,
Шепота зимы ...