Ты не слова не скажешь о чувствах
и, наверное, я промолчу;
но не станет в душе моей пусто.
Ведь тебя я как прежде люблю.
Мы с тобою не часто бываем
один на один, так, как в снах.
Но минут этих редких хватает,
Чтобы вспомнить, что было в мечтах.
Сейчас многое изменилось...
Век машин и магнитных бурь.
Но всегда мое сердце стремилось
Освещать тебе радостью путь.
Может все это и нелепо,
и даже смешно иногда,
Но верить в любовь свою слепо
Не будет грехом никогда
Ведь не требую, не намекаю
И даже не жду ничего.
Просто любя тебя знаю:
Меня не ранит никто.
Ты не слова не скажешь о чувствах
И, наверное, я промолчу.
от любви моей мне не грустно.
Я ее как дар берегу.