Вы думаете жизнь – не плитка шоколада,
В ней много трудностей и сложностей, невзгод,
А я считаю, думать так не надо,
Проблемы – лишь воображенья плод.
Когда вам на пути встречаются преграды
И, кажется, нет сил, чтоб их преодолеть,
Грустить и руки опускать не надо.
В нас сила ЕСТЬ, мы сможем все суметь.
Всегда вперед, без остановок, к цели –
Пусть лозунг этот в жизни нас ведет.
Все достижимо, нужно только ВЕРИТЬ,
И знать, что справедливость верх возьмет!
6.01.2007