Ноябрь в листьях вытирает ноги,
и на пороге
снег - уже зима.
Весьма
некстати... Сотый раз врасплох.
Подвох
календаря - печальный юмор.
День умер,
завещая нам обман:
туман
трезвеющий над сеткой автострад.
Парад
холодных снов застрял в умах...
Лишь взмах
теней - ответ на резкий ветер.
Чуть светит
в рваном облаке Луна.
Стена
из тьмы. Так хочется наружу...
Я безоружен; за двойным стеклом
разлом
меж днем и ночью. Наблюдаю,
как тают,
канув в восковую гладь,
пять
странных дней. Так быстро - вот дела...
Метель... И город в ожидании тепла.