Все, может быть, глупо, неправильно, просто damn it!
Напыщенно, страшно, убийственно… Только одно
Всегда помогает справляться с любой проблемой –
Звонок от подружек: «Девчонки! Идем в кино!».
И фильм там какой, нам, по сути, уже неважно.
Найдется всегда решенье для «бабских» бед.
«Малышка, не плачь! Перестань! Он козел, Наташа!» -
Железобетонно выносит вердикт женсовет.
И знаю всегда – если что-то со мною неладно,
Под белые ручки потащат опять в ресторан.
«Девчонки? Закажем говядину? А? В шоколаде?»
«Не жалуешь мяса? Проблема! Держи-ка банан!»
И будем трещать о высоком, как птички на ветках.
А, может быть, выпьем бренди. Совсем по чуть-чуть.
А если хандришь – то поставят – да! - на табуретку,
Чтоб спеть перед всеми из Лепса хоть что-нибудь…
И даже когда я плачусь: «Никто не любит!»
Я знаю, всегда поможет мне «спецотряд».
Заставят накрасить красной помадой губы,
Надеть каблуки и пойти прогуляться в сад…
У каждой из нас ведь бывает и пусто, и густо,
И горе, и счастье – свое. Но мне важно знать,
Что мы соберемся вновь. Потушить капусту.
Девчонки, родные, спешу вас скорее обнять!
А три мушкетёра бывает ведь и по женски:
Без шпаг, но с капустой.
Без драк, но с такой душой!
Пусть только от счастья поёшь ты, Котёнок, Лепса!
Пусть будет не пусто...
Пусть будет с тобою - Твой.