Не ошарашу
Вас ни на миг:
интрижка наша
зашла в тупик.
И ресторанчик,
и будуар,-
ах, наш романчик,-
какой кощмар!
Гул телефона,
уют такси,
бокалов звоны,
свет погасив...
Чулочек черный -
ажур, изыск,-
скользит проворно,
идя на риск...
Клубами вьется
дым сигарет,
а мне неймется:
чего-то нет...
Мне все известно,
о ангел мой!
Неинтересно...
Хочу домой.