Прости за то,что я любила
и не любила тех,кто бредил мной,
прости что душу не щадила,
не прятала себя я за спиной,
не изболелась и жива осталась,
не изрыдалась и воспряла вновь,
что каждый раз за круг хваталась,
да так ни разу... не спаслась.
Глаза...о сколько в вас воды...
о скольких бедах вы рыдали
ночей безмерно длинные ряды
покой и силы отнимали,
а сердце разрывалось хоть кричи
на миллионы маленьких предсердий,
порою натыкалось на мечи
и раны ещё долго рубцевались.
Сомнения в душе метались,
как мотыльки сжигали два крыла,
а губы сладко улыбались
им не пристало выдавать себя.
Мы жизнь витками проживали
и вот опять на разных ярусах
друг к другу через терни пробираясь
вдыхаем нежной розы аромат.
Из пепла,я наверно возродилась,
душа моя оттаяв расцвела
она нашла обитель несомненно
ты как Грааля чаша для меня...
Ты миф и тайна - всё в сплетенье
я зачарованной к тебе иду,
готовая отдаться на закланье
ведь ради встречи я теперь живу
НВ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за "сильней".Ты снова заставляешь меня "заглянуть в себя поглубже"."Главное"у меня не путается,чувства определённы.Это сознание того что в жизни что бы получить "бесценный дар"(всем своё)приходится что то отдавать(вот это путается...не нахожу слов)