я ухожу, оставив ключи
на столе
оставив любовь где-то
там в далек
ведь боли такой мне
опять не стерпет
и от неё я хочу умерет
ты снова и снова со
мною играеш
любить ты себя меня
заставляешь
а я уж устал от твоей
нелюбви
так лучше тебе позволить
уйти
послать меня прочь,
забыть навсегд
мне будет так легче, ведь
ты не моя
но снова и снова игру
начинаеш
как любишь меня, и как
ты страдаеш
а я ведь страдаю из-за
тебя
но видно такая тупая
судьба
по лесу иду с верёвкой в
рук
и образ лишь твой у меня
в голове
а мысли о том, поймёт ли
родня
поймёт, что повесился я
из-за тебя
а в прочем не важно
какой здесь конец
свободен ведь я, и я
молодец