Мы долго шли с тобой,-
я думал что домой...
И была ночь, и были мы на улице чужой.
И я
уже был пьяным как свинья,
и извивался как змея,
не понимая ничего...
Нетвердо я шагал:
то падал, то вставал -
не помню как в конце концов домой к тебе попал.
Луна
светила тускло в два окна,
и на стену ползла стена,
и было вовсе не до сна.
Со смеху помереть
когда бы поглядеть
как я хотел обнять тебя, неловкий как медведь...
Потом,
перевернув постель вверх дном,
забылись мы тяжелым сном,
когда входило утро в дом.