Внешность поэта - ничто,
Нечто другое - мысли...
Глянь, -
У него пальто
Старенькое, обвисло,
В каждом кармане срок,
В каждой заплатке вечность,
Где-то у сердца - рок,
За воротом дышит млечность,
Подкладка - сплошная боль,
Бирка - сценарий боя,
Левый рукав, как роль,
Правый - пошив героя,
В целом - одна душа
Вечности мирозданий,
Критики, тише, ша!!!
Вам не понять страданий...
Внешность поэта - мрак,
Внутренность - свет изгоя,
Глянь, -
В каждом взгляде знак
Миру людского зноя,
Просит он о Любви,
Верит в свою наивность,
Лучше б не знал, увы,
Даже и он здесь - живность...
Вдох - углекислый газ,
Выдох - из кислорода,
Он же спасет Нас,
Племя больных уродов!
В общем - одна душа,
Словно комочек боли,
С видом на небеса
Катится жизни полем...
07.02.2013
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ой, щось така поезія, як бачите з кількості коментарів не дуже нині інтересна...
Вам - щиро вдячний за увагу і цікавість до таких образів.
Можливо то і про Вас?...
... сильний вірш, так тонко описали суть поета... до найменшої дрібнички... дуже емоційно вийшло ...
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну, не так уж и тонко... как хотелось бы...
будем считать, что я еще в поисках окончательного
варианта описания этого
"столь многогранного создания" под названием "поэт"....
во всяком случае, я старался...
СПАСИБО за интерес,