Я иду вдоль реки, доганяя закат,
В голове лишь одно \"мне на всё наплевать\".
И темнеет уже, лёгкий ветер подул,
Сигарета в руке, он её мне задул.
Вот я спички достал, и опять подкурил,
и опять в голове \"ты её не любил\".
Но ударив себя всё я в миг осознал,
Что люблю я её, и что я оплошал.
Ведь она далеко, и её не догнать,
За ошибки свои мне прийдётся страдать.
Я достал телефон, молча номер набрал,
Тихий голос в конце меня вновь воскрешал.
Я сказал ей \"Привет, ты прости дурака.
Ведь люблю я тебя, я умру от стыда\".
На другом же конце, тихий шопот \"Прощён,
Но теперь без меня, жить тебе под дождём\".
Здесь я понял что всё, дождь ведь значит конец,
Был я выброшен вон, и любви всей конец.
Но вдруг услышал я смех, говоришь \"Я шучу.
Я ведь тоже люблю. И конечно прощу.\"