Он танцует один. И уже так давно, так давно...
Что за танец такой - мне, увы не понять, не понять.
Так темно, но одно все равно светит это окно,
а пургу за окном все никак не унять, не унять...
Эта музыка вечна,- ему не уснуть, не уснуть.
Сколько времени есть до конца - не узнать, не узнать.
И начала мгновенье уже не вернуть, не вернуть,
и потерянный ритм уже не догнать, не догнать.
Время - доктор, а память - дыра,- ерунда, ерунда!
Тех, кто был и ушел - никогда не забыть, не забыть.
Новый день унесет все с собой - что тогда? А тогда
смолкнет музыка, будет финал. Может быть, может быть...