Совокупление – когда на рандеву
Ты хочешь грех сей знойный совершить?
Конечно, нет! А только, если ты сову
Продать кому-то сможешь иль купить.
Чтоб что-то строить из себя,
Ей явно не хватало
Всех денег, выброшенных зря
На стройматериалы.
Когда мужа трясет от меня,
Как осину, что ветром привечена,
Понимаю тогда то, что я –
Потрясающая просто женщина!