Плакат-календарь серых будней воспламенили семь вспышек дней.
Сор повседневный сожгли в пепел семь вспышек дней.
Семь дней с тобой посредине года - когда не зима, не весна и не осень,
и уж конечно не лето. И все же стало мне вдруг так тепло...
Семь вспышек дней согрели меня; и, озарив семь ночей
блеском и жаром, умчались в закат, как ты - не прощаясь со мной.
Семь вспышек дней - семь слепящих огней выжгли меня изнутри.
Семь раз я умер, но все еще жив, - как эта боль похожа на счастье...
Семь разных солнц возвещали рассвет - и он наступал как обещано.
Семь сильных пожаров сжигали дотла тебя и меня - семь раз.
Семь странных дней - семь дней с тобой... Теперь я другой и не стану прежним.
Семь быстрых дней - вот и кончился год... семь вспышек дней и вся жизнь.