от кинематики до аналитики
мысли кончаются и блокнотики
мы неврастеники, мы же - нытики
курим,гусарим, пьем анаболики.
здравствуй, родная! сегодня весело
нынче погода ни к черту, чтоб ее...
ну, начинай, запевай ка песнею!,
город окутывай ночью черною.
мы с тобой старимся, нет, взрослеем мы.
больше пути не найти, ни нежь его.
мы живем блюзами, стингом, слэмами
богу теперь не увидеть прежнего.
песенка спета во имя будущих
мы покочуем, мирам противиться
будут сыны наших дней кочующих,
хвастать айфонами или ибицей.
мы же - рабы, нами пляшет исповедь.
мы выворачиваем чудовище,
что до кончины жило под лысиной
и напевало про беды - горища.
здравствуй, родная, кури последнюю
и запоем заводную, вечную.
ты не горюй, ты до жизни гений мой.
здравствуй. прощай. поцелуй. конечная.