Ко мне на днях пришло сознание, и ум с приветом пошутил.
Меня накрыло разочарование. О, мама! Как я раньше жил?
Потом зашли на чай страдания и совесть мучили мою.
Она сидела, молча, слушала и также отошла ко сну.
И в тихом царстве ожидания, разрушил грохот тишину.
Она была вся в белом пламени и взглядом скрыла наготу.
Разорванные от удивления, встречались иногда глаза.
Шептали что-то или слушали. Я понял, что ко мне пришла,
Измена - верная подруга. Я падал на неё сто раз.
И каждый раз как первый, я получал экстаз.
А с ним я был не долго, он быстро исчезал.
Привычка, как обычно, бесчувственная тварь.
Доверие приснилось, что будто на земле
Оно вдруг появилось и убивало всех.
Но к счастью в сны не верю, а значит его нет.
Не верю в жизнь на Марсе, в безвыходную дверь.
Такого не бывает. Здесь управляет лень,
Как медленная смерть. Всё так ужасно...
А смех в режиме ожидания, и радость скромная в углу.
Она заложница желанная. Я так давно её хочу.
Вам не сломать меня диктаторы. Писатели чужой судьбы.
Не поклоняюсь вам законодатели. Ведь я имею право быть.