Юная, нежная, чистая...
Вся в платье из легкого ситца,
Звонкая, ярко-душистая-
Весна по дорогам к нам мчится.
Мчит капелькой тающей льдинки,
Ночами морозным осадком,
В потеющих окнах - слезинкой,
В подснежника запахе сладком.
Лазурью бездонной Вселенной,
Полетом воспрянувшей птицы,
Грядущей грозой незабвенной
И солнцем, что в клетке ютится.
Младая совсем, озорная,
Не медлит ни дня, ни минуты,
Зелено-цветуще-шальная,
Порвавшая зимние путы.
РИТМ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОЛЬЗЯЩЕ-ЛЕТЯЩИЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ РАБОТЫ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ
Томаров Сергей відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Очень благодарен за поздравление. С уважением,Сергей.