А ты брось её так, как бросали другие,
Ты уйди от неё в полусумрак ночи,
Она чёрствая кукла, предпочтенья иные,
Но если хочешь быть счастлив - ты её оживи.
Ты согрей её ночью в своих тёплых объятьях,
Прошепчи ей на ушко пару ласковых слов,
Ты узнаешь, как кукла может быть благодарной,
Когда чувствует сердцем, что оно тает вновь.
Слишком часто уж душу нагло топтали,
Разбивая надежды её в пух и прах,
Глядя прямо в глаза, ей искусно так лгали,
Лишь со временем стало всё на местах.
А ты брось её так, как бросали другие,
Ты уйди от неё в полусумрак ночи,
Ты её не изменишь – предпочтенья иные
Твоё сердце не сможет её растопить.