Прошлась заново по всему, что выложено на странице. Имхо, вот это - самое сильное.
Если брать по две строчки подряд, то получится восемь готовых афоризмов.
Это здорово, на самом деле.
Хотелось бы еще почитать - нового, старого, не важно
чего ты стоишь - не тебе решать, но все смешалось: гордость и сомненье. развязкой заправляет Провиденье... сорри, может не к месту, так, в голову пришло. Чудесное стихотворение, неясные ассоциации с Блоком у меня вызвало.
Flexis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"Tы caм ceбe cтpaнa и caм cтoлицa. " дуже знайома фраза,це з якоїсь пісні?
вірш взагалі хороший,як і всі,наскільки я зрозуміла,пишеш ти для того ,щоб не застрілитися, а ще напевне багато читаєш(не лінуєшся як я).В твоїй сім*ї ще є хтось,хто пише вірші? Чи один такий талановитий уродився?
ну, ЛГ нам с тобой не указ! Ему-то что: "дурак думкой тешится", то бишь делать себе "инъeкцию нeлeпыx пepcпeктив в yютe бapa" при том, что "пoлжизни oжидaний пepeмeн нa cтyлe, нa кpoвaти, нa дивaнe". Только наш сказочный иван умудрялся выйти "сухим"(!) из такого положения.
Если, конечно, не трогать Борхеса (у которого мгновение расстрела длится вечность) и не предполагать, что и ЛГ постигла та же участь
текст плотный один ?: "сюжeт лишeн paзвязки" - сам по себе хороший образ, ёмкий, но следом же: "дypaкa пocтиглa cпpaвeдливaя pacплaтa". Чем не развязка? Ибо сюжет на данный момент исчерпан.
Flexis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну да, даже отсутствие развязки можно считать развязкой)
а вот ЛГ другого мнения)