Тише! Тише... Зрачки сужаются -
Пахнут розами красно- рыжими -
В них идеи сейчас рождаются...
Что случилось и как я выживу?
Нет такси - и подошвы бесятся.
Ты продрогла опять, но держишься.
Я нашел тебя - слабо верится.
Ты напротив - и очень вовремя.
Ты и осень - вы обе поздние.
Из "люблю" и "спасибо" - полосы.
Эта встреча сплетала волосы
И застегивала мне молнию.
А ты куришь так робко - весело.
Алкоголь с моей кровью ссорится...
Всё случится на нашем полюсе -
Мы так долго об этом грезили.
За пятнадцать минут я дома и
Я даю на пропой водителю.
Я пытаюсь писать - вы видели.
Свет погаснет в отеле, в номере.
Есть бокалы - другое сбудется.
Тает снег - и подошвы топятся.
Всё лишь грязь на соседней улице,
Когда счастье к тебе прислонится.
Вновь повсюду чужие правила.
Я волнуюсь - в груди оттаяло.
На своей неживой окраине.
Я кормлю из тарелки дьявола.