Вот же небо и вот весна же
обнаженная старая дева
вот гроза города листает
вот же дым, и вот горы сажи
вот же тот поворот налево
но тебя не хватает...
вот же линии, вот же точки
моих девочек и мальчишек
вот же песня - опять простая
вот дороги и вот же кочки
вот же лестницы, вот же крыши.
но тебя не хватает.
вот глаза же - пустые лужи
вот же смех... ну и вот - насмешка.
вот же месяц-другой до мая.
берега вот - все уже и уже
вот орел же и вот же решка
но тебя не хватает...