Я умираю любя…
И чувствую как любовь убивают.
Душу ранят, желаю добра…
Просто распиная меня…
Я знаю, как убивают любовь,
Сердец не жалея….
Интерес не тая, когда умрет она….
Мол, так будет лучше,
Ты же знаешь сама.
Душу распяли…
Желая добра,
А я умираю любя…
4.03.07.