Запутанный сложный китайский кроссворд.
Аккорд
упавших на клавиши рук.
Звук
из динамиков плавит мозги.
Гид
теледебрей мычит "до свидания".
Ранняя
тяжесть в башке от вина.
Это она?
Или тень между штор?
Хор
непонятных невнятных обид.
Вид
разоренных постелей с телами;
в хламе
одежд перекрестье ремней.
Мне
так хотелось побыть одному!
Жму
выключатели, клавиши, кнопки,-
пробки
сгорают... Ушли все, вроде.
Кода.