(моей гениальной подруге от ее имени)
Не учили в конце предложения ставить точку,
держать уздечку.
Не учили глаза - увидеть, хрусталь - звенеть,
Постепенно сходить с ума, запираться в бочку,
стучать - сердечко, -
Я наполнена вашей мерзостью лишь на треть.
Моя гордость бледна, но жива - и в анфас и в профиль -
в глазах лишь нежность.
А глаза никогда не пробовали бледнеть.
В них дурманящий чёрный кофе -
жидка мятежность.
Я сама решаю сколько меня - есть треть.
Я глазами - впритык, поцелуем - в вену,
словами - в кожу. -
Зарекайся, учуяв ветер меня в груди!
Умирай, но живи - живи, избегая плена! -
Ни слова "боже" !
Я, наверное, дважды жива, я - гений, я - впереди.