Расскажи,
Что ты прячешь в тоннелях подземных?
Какие секреты скрывает твоя,
Великая темная зала посмертий,
Не мертвых ли там пробуждает земля?
Зачем ты плетешь нить судьбы безустанно?
Для тех, кто погиб и не должен ожить,
Какая есть цель возвращать дальноглядно,
Все чувства тому, кто не сможет любить?
Зачем ты готовишь великое войско,
Для мысли какой ты его бережешь?
За что, возрождая, жестоко и стойко,
Пытаешь тела и калек создаешь?
Ты знаешь ведь, Мастер, не будет покоя,
Тому, кто творит необьятное зло,
Неужто, созданье проклятия стоит,
Тебе ли забвенье и впрямь, все равно???
Оставь это дело, пока еще можно,
Вернуться назад, и покайся, тебе,
Ведь станет легко, и не будет так сложно,
Боясь, проживать новый день на земле...