...И снова в глазах, будто пламя огня,
Освещая небрежную тьму,
Отражаясь, маня, замирает луна,
И врываясь, взывает ко сну.
Я не проклятый, нет,
Но не знаю ответ, отчего до сих пор, когда тьма,
Ни железный стилет, ни стальная стрела,
Не спасает людей от меня.
Неужели тот глас,
Что взывает ко мне, и ведет на людскую тропу,
Чем-то зол...или нет? Может просто ему,
Поиграть захотелось в судьбу?
Я иду...Я в пути,
Сочтены твои дни, Даже город ослеп, не спасет,
И луна...ее свет, для тебя хуже тьмы -
Он в твой дом мою тень принесет...