Ты мой, давно остывший в чашке кофе,
Но я попробую тебя испить до дна.
Ты старомоден, словно чай с лимоном,
И коньяка лишь,капелька одна.
Ты мне горьчиш,
И сахар тут безсилен
А мне б ещё немного кипятка,
Но как не странно- ты даешь мне силы,
Чтоб слово к слову, с чистого листка.
Мне, как тебе,с утра нет сил проснуться,
До смерти больно,режет свет в глаза,
Я так хочу к тебе лишь прикоснуться,
И поцелуй,ни слова не сказав.
Один глоток,всего один единый,
Но ничего,я все перетерплю,
И с каждым днем мне все необходимей
Услышать твое нежное "люблю".
Но ты горьчиш,опять..
И нету силы..
И нету силы горечь пережить,
Ведь мы хотели,что бы все красиво
Но..кофе перестал меня бодрить..