Жизнь совсем не блестящая
В трехэтажном пристанище.
Ты обрезал крылья мне,
Заперев в своей тюрьме.
Я забыла шум города,
Шелк не греет от холода.
О тебе мечты мои
В бахроме запутались и сгинули..
Припев:
В твоей клетке золотой
Унывает, умирает голос мой,
Я устала сам-на-сам грустить с собой,
На свободу отпусти, прошу открой.
И пусти меня из клетки, клетки, клетки золотой.
Жить в достатке я не хочу,
Бриллианты мне не к чему.
Пить французское бордо,
И считать твой миллион.
Надоело взаперти
Отпусти же, отпусти!
Разве многого прошу? -
Без любви я не дышу, я не дышу.
Припев:
В твоей клетке золотой
Унывает, умирает голос мой,
Я устала сам-на-сам грустить с собой,
На свободу отпусти, прошу открой.
И пусти меня из клетки, клетки, клетки золотой.
Мою жизнь за оградою
Не измеришь каратами.
Состояние вместо слов
Не заменят мне любовь.
Я взаимных чувств хочу,
Но к тебе не достучусь.
Мы с тобой ограничены.
Так позволь взлететь на волю птицею.
Припев:
В твоей клетке золотой
Унывает, умирает голос мой,
Я устала сам-на-сам грустить с собой,
На свободу отпусти, прошу открой.
И пусти меня из клетки, клетки, клетки золотой.
Автор музыки - Никита Крицкий
//26.03.13//