В душе гуляет месть слепая,
Ведя войну из добротой.
Сколько терпел ты унижаясь,
Порой теряя облик свой.
Но чувствам это не расскажешь,
И не отдашь приказ отбой,
Правду найдешь…все потеряешь,
Ну а потом хоть волком вой.
На люстрах пыль, в квартире дымно,
Пустые пачки сигарет,
И за себя бывает стыдно,
Когда стучится в дверь сосед.
Зачем ко мне ты постучался?
Зачем тебе мой геморрой…
От лживости я потерялся,
Ступай…иди себе домой.
Ну, что ж домой сосед ты не уходишь?!
Ужель не видишь: чуть не закипаю!
Назойливостью ты меня доводишь.
Уйди! Я за себя не отвечаю!!!
С улыбкой,
Дядя Вова, у Вас так чётко описано состояние хандры, что можно пациенту ставить диагноз и прописывать лечение. Нужно помочь, чтобы хандра не успела перерасти в депрессию.
Дядя Вова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00