О тебе...Про тебя...За твоею...
О тебе мои мысли всегда,
Про тебя все стихи-откровения,
За твоею судьбой - в никуда.
За тебя...Для тебя...Лишь с тобою...
За тебя я умру, милый мой,
Для тебя стану яркой звездою,
Лишь с тобою узнаю покой.
За тобой...За твоей...Ты своею...
За тобой я уйду от семьи,
За твоей красотой я болею,
Ты своею душой поразил.
За твою...И тебя...И твоею...
За твою доброту благодарю,
И тебя я любовью согрею,
И твоею любовью дышу.
За твои...За тобой...За твоими...
За твои поцелуи люблю,
За тобой улечу в синий иней,
За твоими глазами тону.
Без тебя...От тебя...Не с тобою...
Без тебя не смогу я прожить,
От тебя я скатилась слезою.
Не с тобою не знаю любви.
Не тебе...Не в твоих...Не тобою...
Не тебе я дарю эту жизнь,
Не в твоих я руках прячу холод,
Не тобою пропитаны дни.
Не тебя...Не тобой...Не с тобою...
Не тебя зовёт папочкой дочь,
Не тобою я лечу свои боли,
Не с тобою делю свою ночь.
Но тебя...Если б ты...Лишь с тобою...
Но тебя я забыть не могу,
Если б ты вновь остался со мною -
Лишь с тобою я жизнь разделю.
//3.06.06//