Оборвалась последняя ниточка
И засохла живая лоза
Ты меня променял на обиду
Что таиться внутри все года
Потерялось счастливое прошлое
Не вернется уже никогда !!!
Разорвал ты меня на осколочки
Не собрать уже больше.......
Ни дня,
Не пройдет, что бы я не вспомнила
Как легонько касалась рука
Обнаженной души моей в полночи
Но увы, я тебе не нужна......