В твоих глазах кто-то видит море
Кому то твой голос нектар
Ну а я как рыбак уставший
Но принёсший тебе свой дар
Ты красива здесь нечего спорить
Ну а я ловец безумных идей
Тобой восхищаются люди
Ну а я чуть шут чуть плебей
И однажды подойдя тихонько
Приглашу пройтись мостовой
И не знаю что ты ответишь
А хотелось бы «Да я с тобой».
Рассказал бы тебе про Петрарку
И читал тебе стихи до зари
Провожал и в темную арку
Принёс с собой свет фонарей
Я б тебе подарил бы пол лета
Чтоб ты не болела зимой
Только знай мне не много надо
Только фраза «Да я с тобой».