Обещал, что подаришь мне
Теплый рай в игристом вине,
Но пуст, но пуст мой стакан.
Испивая пустоту до дна,
Сыта ложью твоей сполна,
Уйду, убью наш роман.
Я страницы безумной любви
Незаконченной нашей любви
Порву, порву, порву, ну а ты
По кусочках её собери,
Без меня уж свою допиши
Молву, молву. И прости.
Меня отпусти.
Припев:
Ты меня не обнимешь,
Ты меня не увидишь больше.Нет!
И враньём не обидишь,
Не тобою пропитанный будет рассвет.
Ты меня не увидишь,
Ты меня не увидишь больше. Нет!
С кратким стартом наш финиш
Потерял свой след.
Я оставлю твою игру,
Я из памяти все сотру,
С нуля, с нуля, с нуля начну жить.
И не надо меня держать,
Не вернуть нам былое вспять,
До дна, до дна яд испит.
Он мною испит.
Припев:
Ты меня не обнимешь,
Ты меня не увидишь больше.Нет!
И враньём не обидишь,
Не тобою пропитанный будет рассвет.
Ты меня не увидишь,
Ты меня не увидишь больше. Нет!
С кратким стартом наш финиш
Потерял свой след.
Обещал, что подаришь мне
Теплый рай в игристом вине...
Припев:
Ты меня не обнимешь,
Ты меня не увидишь больше.Нет!
И враньём не обидишь,
Не тобою пропитанный будет рассвет.
Ты меня не увидишь,
Ты меня не увидишь больше. Нет!
С кратким стартом наш финиш
Потерял свой след.
Автор музыки - Никита Крицкий
//1.04.13//