Между нас пробежала кошка,
Наша страсть оказалась ложной,
Наша встреча была минутной,
В тот же вечер нас бес попутал,
Лишь на миг сократив всю вечность,
Мы с тобой вдруг убили нежность.
Не сплетаются больше руки,
Мы мечемся в сетях разлуки.
Мы с тобой ведь любить не умели,
Волевой поддались метели,
Разорвав наши чувства в клочья,
Мы теряем любви многоточия.
Мы в плену незаконченной сказки,
Придали ей бесцветных окрасок.
Мы не в силах любовь обустроить,
Быть нам вместе с тобой не стоит.
Припев:
Нас с тобою нет, два по одному
И потушен свет не даёт заснуть,
Потерялся след - жизнь напополам,
Трещин больше нет - разошлись по швам.
Я тебе посвящала все песни,
И позволила чувствам исчезнуть,
И аккорды, ещё не все спеты,
Унесённые северным ветром,
Разбросались по целому свету,
Не оставив попутного следа.
Нам наверно, всё это приснилось.
Быть нам вместе, увы, не судилось.
Припев:
Нас с тобою нет, два по одному
И потушен свет не даёт заснуть,
Потерялся след - жизнь напополам,
Трещин больше нет - разошлись по швам.
Давай, вместе забудем об этом,
Болью в сердце разлукой ответим,
Вопреки нашей ложной тревоги
Разойдемся по разным дорогам.
Может быть, наши действия глупы
Но не будем преследовать судьбы.
О былом, спустя время, забудем,
Нас с тобой больше нет и не будет.
Припев:
Нас с тобою нет, два по одному
И потушен свет не даёт заснуть,
Потерялся след - жизнь напополам,
Трещин больше нет - разошлись по швам.
Автор музыки - Никита Крицкий
//2.04.13//