Забудь обо всем,
И разбитым стеклом
Не реж себе пальцы.
Вырви ком из груди,
Боль оставь позади,
Просто живи дальше.
Припев:
Время ещё есть, время ещё есть,
Ты не можешь потерять ни минуты,
Надо лишь успеть всё преодолеть
И заставить жизнь тебе улыбнуться.
Одним взмахом руки,
Бедам всем вопреки,
Выброси мысли.
Присмотрись - ведь кругом -
Не найти ничего,
Что дороже жизни.
Припев:
Время ещё есть, время ещё есть,
Ты не можешь потерять ни минуты,
Надо лишь успеть всё преодолеть
И заставить жизнь тебе улыбнуться.
Не обрывай себе пути,
Всё ещё будет впереди.
И сквозь преграды все пройдя,
Знаю, награда ждёт тебя.
Солнечной нитью каждый твой рассвет
Будет прошитый и укажет след
Туда, где живёт любовь, любовь...
Припев:
Время ещё есть, время ещё есть,
Ты не можешь потерять ни минуты,
Надо лишь успеть всё преодолеть
И заставить жизнь тебе улыбнуться.
Время ещё есть, надо лишь успеть...
Автор музыки - Никита Крицкий
//4.04.13//