липко стекает по телу
кровь непонятного цвета:
темная, сладкая, терпкая…
чернею изнутри?
в невесомости все желания
и вопросы,
с ответом ненайденным,
повисли, как ноты
на нотных нитях –
звенит музыка
неуловимо прекрасная.
где-то внутри.
В голове, в висках и в печени
навязчивые идеи
застряли.
Уныло и важно бьют в голову
птицами в клетке –
назойливо.
На удаление в очередь
выстроить,
выкроить,
высвободить
ровно и беспорядочно
на чистом листке.
липко стекает по телу
кровь моего ожидания
разводами красными
на тетрадях...