Ты променял мою любовь
На что скажи? – Она с квартирой?
Тебе на завтрак трёт морковь.
Ты чище не видал сортира.
Мои с клубникой пироги
Уже вам больше не по нраву…
Ну что ж, родной, давай беги,
Я проглочу твою отраву
И выплюну, не отравлюсь –
Яд у предательства особый.
Хоть больно очень – я смеюсь,
Такая видишь ли особа…
Спасибо за иммунитет
К любви, предательству надёжный
Сожжён любимый твой портрет…
Пока дышу я осторожно.
Любовь – морковь какой то бред
Мне душу выжгло – кровоточит.
При встрече радостно – привет!
Сортир блестит?.. Ах, за тобой не хочет?...
Когда имеем - не храним, потерявши плачем.Я знаю случай наооборот: муж ушёл от чистоты и порядка туда, где можно, полежав на диване, забыть поправить покрывало или поставить чашку на другую полочку.
забайкальская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да, Оля, порой трудно понять почему уходят и предают,просто человек слаб и часто идёт на поводу эмоций