Мне сон леденящий приснился,
В гробу я валялся закрыт.
Собратья меня хоронили,
Глубоко лежал я зарыт.
Лежал не боясь, и не слышал
Людей, что повсюду брели,
Как темные тени над телом,
Свои ритуалы вели.
Мне стало чертовски ужасно,
И страх перешел в тяжкий стон,
На миг я всерьез испугался,
Но вспомнил, что это лишь сон...
Казалось, поддался я стуже,
Казалось до нитки промок,
Я полз беспросветно наружу,
Но вылезть из гроба не смог.