"Мы снова на Марсе, - нам красный песок засыпает глаза."Понимаешь что такое "давно"? Это когда каналы выглядят трещинами.
Когда пирамиды превратились в песчаные холмы. Ветер больше
не разносит звуков, - их нет."Воздух наполнен серебряным блеском.
Бесшумно струится в каналах вода.
И золото лиц в оживающих фресках
поет о любви......."Знаешь что такое "поздно"? Это когда развеялся прах тех кто снится тебе.
Когда глаза не видят того что хранит память.
Когда не отыскать и следа от прошлого.
Не уловить отзвука."Никто не заметит как ласковым утром
волосы, кожа, глаза станут цвета песка......."Знаешь что такое "одиноко"? Это когда твой мир мертв и ты знаешь об этом.
Когда зов крови гонит тебя в пустое пространство
еще раз убедиться, что кроме тебя никого не осталось.
И нет ничего, с чего можно было бы начать все с начала.
И создать заново этот мир. И, создав, снова покинуть.
И, покидая, надеяться что через тысячелетия
он опять не станет пустыней...
Жгучее солнце, горячий ветер... Пот... или кровь?.."Мы снова на Марсе, - и кажется здесь мы были всегда..."