Мой друг влюбился в проститутку,
И жизнь вся кувырком пошла.
Слепой он стал не на минутку,
Пока месть не пришла весна.
Он было радовался жизнью,
Из долгой спячки вылез как медведь.
Глаза запорошились лживой пылью,
А его лодочка искала себе мель.
Счастье обманчиво, ведь иногда бывает,
Оно как человек порою лжет.
Того кто любит – но в облаках летает,
Разочарование как правило найдет.
Чувства нежны и вот Вам наказанье,
Тому вина порочная любовь.
Измена, ложь и левые свиданья,
Глаза открылись – но закипела кровь.
Он все готов был выслушать признанья,
Глоточек счастья выпить, чтобы вновь,
Но та обида, как дикая пиранья,
Съедала мозги и выпивала кровь.
Любовь слепа и глупая надежда,
Мешает начать, все с чистого листа.
Все говорят забудь - живи как прежде,
Но для него делема не проста.
Мешают чувства и искренняя жалость,
Ему ей хочется, ну все еще помочь.
Душа болит – телесная усталость,
Бессонница в квартире бродит ночь.
Он ей простит – не может быть иначе,
Была бы счастлива и обрела покой,
Но как решить ему эту задачу,
Его не слышат – не видя жизнь иной.
... чуттєва і болюча історія... кохання не завжди приносить радість ... але знаєте мені от здається (скільки я спостерігаю за собою і за іншими)...наведу приклад: коли собака їсть кістку ... він її ну ніби їсть, але не особливо він її так хоче, але тільки спробувати забрати, створити умови, щоб він не міг до неї дістатись чи бачити в нього зявляється дуже сильне бажання і "любов" до цієї кістки, така яка не була до цього ... можливо так і в людей, коли створюються умови, коли в них забирають те, що поруч, в них тоді зявляються дуже сильні почуття ... ну це так моя думка
Дядя Вова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00