Уходишь и молчишь. Всё в пустоте.
Спокойно, мрачно и безлико в доме.
Когда-то говорил о высоте,
О чистоте любви, о искренности боли.
Уходишь. Пустота, дорога, даль,
Как буд-то что-то я не досказала,
А нам сейчас расстаться нужно. Жаль...
И я стою в молчании вокзала.
Уходишь и не слова о любви,
Как будто разлюбил,а мне тревожно.
Вернёшься ли, что бы познать мои
все чувства, недостатки может.
Уходишь, не смотря глаза в глаза.
Боишься. Мы почти чужие люди.
В последний раз в твоей руке - рука,
Которая гореть уж никогда не будет.
Уходишь. Твои чувства на краю.
Я так и не сказала, что люблю...