Он знает тайны человека,
Всю правду видит с далека.
Хранитель стуж, при лунном свете,
Вершит суд его рука.
Молчал младенец у порога,
Часы остановили бой.
Душа чиста, не знает горя,
Он защитит ее щитом.
Время стирает чувство счастья,
Зло в человеке есть всегда.
Глаза меняю краски неба,
Темнеют ночью иногда.
Меч дан тому, кто должен биться,
Найдет того кто должен пасть.
Жизнь нам дана, чтоб не сломиться,
Она дана, чтоб воевать.