ну вот уже прошло немало дней...
сколько таилось там бессонных ночей,
тяжелых ...
а мы прятались в них словно в ячейки
мечтами общими
старательно укрываясь от холода.
солнце где-то в бегах,
ха,в криминальном розыске
за полгода видели пару раз
и то выпустили
из своих рук.
надо ж,мечтатели,
ну на что только нервы и время свое тратили?
снова погони,бега,ордеры,обыски
и ожидание поимки
сильней давит на виски.
не сегодня - так завтра
не завтра - так послезавтра
наш девиз .
а черт.сейчас же рвет на части
где часть
где я ?где ты ?
разные координаты
ничего.будет и наш праздник
будем и мы танцевать.. Дим.