Моя милая незнакомка,
У вас рыжие волосы
И черный ,кожаный плащ.
Вы идете по алее,
Обнимая взглядом томным
Все, что окружает вас.
В вашей ,как танец ,игривой походке
Я вижу, как вы были молодой
Как сбегали на свиданья к любимому,
Как садились за рождественский стол
Я вижу как вы, моя милая,
Танцавали всю ночь до утра,
Как носили вы платья строптивые
И как были такою одна
Как играли вы романсы городские
И как публика дыханье затаив
Слушала вас, моя милая,
Оторваться, не имея сил
Как носили вы тонкие колготки,
Проводили как ночи без сна
У окна дожидаясь любимого
Где же делись те времена?
И вот идете вы по алее,
Томным взглядом весь мир озоря
Не печальтесь ,вы все еще дышите-
Это значит ,что жизнь не прошла