Безумец ночи, гений зла,
Расправив черных два крыла
Над безконечностью морей
Взлетел в рутину долгих дней.
Оставив все свои дела
В обитель вечного добра
Он полетел, чтоб сеять боль
И проливать людскую кровь.
Среди живых, чтоб сеять страх,
И землю превращая в прах
Оставить след и в день и в ночь
Своих деяний, чтоб помочь
Не в силах был поток добра,
И воцарили силы зла.
Под рёв грозы, под вой волков
Избавившись от всех оков
С безумным ветром полетел
В мирскую суматоху дел.
Раздвинув взглядом небеса,
Сквозь изумрудные леса
Холодной тенью закружил
Над дымом праведных долин.
И в час когда взошла луна
Он обернул все силы зла,
Он превращал живое в прах,
И свет задвинул тёмный мрак.
Холодный блеск и звон мечей
Был отражением очей.
На душу, словно эликсир
За превосходство адских сил.
Земля, сгоревшая в огне,
Как в отвратительнейшем сне,
Испепелённая войной
Пред ним предстала неживой.
И дьявол чётко победил,
В неравном поединке сил!