Тебе скажу: "Привет" при встрече,
А ты молчишь, проходишь мимо,
Давно забыв тот летний вечер,
В котором я тебе открылась.
Как я могла тебе поверить,
Открыть тебе свои секреты?...
Теперь не знаю, что мне делать -
Как ощутить тебя запретом?
Зачем воспользовался мною,
Котом прикинувшись пушистым,
А я наивной головою
В тебя позволила влюбиться...
Куда не глянь - все те же лица,
Но не с тобой делить мне лето,
И не могу с одним смириться,
Как мне дурак казался человеком.
//5.08.08//
Хорошие стихи. Но меня почему-то улібнули последние строчки:
И не могу с одним смириться,
Как мне дурак казался человеком.
Ну и слава Богу, что разглядела, а то бы так с дураком и жила. Тебе это надо?
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так и концовку нужно так же, чтоб сбоя не было, раз на то пошло, и с названием совпадать будет:
"И не могу с одним смириться:
Дурак - казался человеком"
Вот только дурак с большой буквы получается
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, я думала над этим, но правила есть для того, чтобы их нарушать, не так ли? P.S. А то что с большой буквы - не проблема, он заслуживает и на все большие ДУРАК.