Вы уж простите. девчонки: мне не о ком говорить,
И неважно здесь - чашечка кофе или бокал вина.
Вы щебечете звонко, беспечно, про любовь на все времена -
Остается прятать усмешку и сумочку теребить.
Да не бойся ты, мама, мне не о ком плакать и горевать.
Мой мобильный давно уснул, я не жду ни письма, ни встреч.
Да, возможно. некому будет меня баловать и беречь,
И останется тихой квартира и холодной - кровать...
Утешение и упрек я в сторону отброшу и отойду.
Не хочу я таких лекарств, лучше быть больной.
Посмеюсь с отражением в зеркале над молвой
И в который раз зарекусь в иллюзорном гореть бреду.
Я опять сама себе вру - не стоит допрашивать и ворожить,
И не надо следить за взглядами, круг общения изучать.
Все понятно и просто: мне есть о ком помолчать,
Потому что в квартирке сердца, кажется, есть кому жить.