возможно, это было началом стихотворения
но лучше всего спалось нам в проклятой хижине.
мы, упиваясь, смеялись в лицо спасению
верили в домовых, плюрализм, везение
и проклинали видящего всевышнего.
логика, ты безоружна под криком верности
под поцелуем мальчика у причала
кажется, я кричала
мир растворялся без вести
и постепенно строился от начала
возможно, я больше, чем этот мой человечище
что существует во мне, словно в клетке пленница
все изменится.
что же теперь беречь еще
где же теперь мой лечащий
беспричинно бездушный врач.
каждая женщина
где-то внутри себя безнадежно креститься
чтоб появился где-то у барной лесницы
только ее палач.