По мотивам Аарона Росенберга, "По ту сторону темного портала"
Я помню тот день, когда дверь распахнулась,
Миров, и к нам вторгся безумный народ.
Земля под ногами орды содрогнулась,
И грохот ужасный пронзил Азерот.
Я бился бок о бок с великим Лотаром,
И тыл его верно копьем прикрывал,
Хоть лев Азерота сразил их немало,
Но орком убит, повалился и сам...
Я помню, как Ринн даровал им науку,
Мечом и щитом сокрушая врага,
Я помню то все...и свою помню руку,
Что так и осталась у орка в клыках.