просто "привет"
просто тебе . чистое "здравствуй"
ну сколько зим и как много лет
встреча сегодня - праздник.
а ты всё тот же
только серьезней
но такой же теплый
добро сочится улыбкой сквозь тень
в глазках уставших .
полдень...
полдня осталось, полжизни прошло
а мы всё так же молоды
по крышам прыгать, греться в кино
гулять до утра и засыпать в маршрутках, к полудню.
холодные руки... нет ,что ты - мои
твои же наоборот - всегда теплые
и губы так быстро стали родными
сочные как ручеек лесной.
но это всё так..лишь малая часть
глаза твои с ума сводящие
"я так люблю тебя "
больше всего
в памяти ,
не щадящее.
Я так люблю тебя
поцелуй
и если б могла растворилась
о как же я рада, как же счастлива
что в одну из ночей сентября ты явился мне.